Panquecas Simples e Rápidas
Hoje apeteceu-me fazer panquecas para levar para o trabalho para comer ao lanche. Optei por esta receita pouco calórica e super simples de fazer.
Usei 4 ingredientes para realizar entre 5 a 10 panquecas (vai depender da espessura desejada) super fofas e saborosas!
A receita indica leite mas nós cá por casa às vezes alteramos e pomos água porque tentamos consumir o mínimo possível o leite .
Ingredientes:
Preparação:
Esta receita não podia ser mais simples, basta misturar todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogénea. O ideal é colocar todos os ingredientes numa liquidificadora para ficarem bem misturados.
Se não tiverem liquidificadora, não desistam, podem colocar os ingredientes numa garrafa de plástico e abanar com vitalidade e assim dá vos oportunidade de treinar um pouco os biceps também!
Está quase! Para não fazer panquecas muito gordurosas, coloquem um pouco de óleo num guardanapo e "limpem" uma frigideira com esse guardanapo. Deixem aquecer bem e coloquem a massa até atingir o tamanho desejado. Quando a panqueca começar a descolar é sinal que está na hora de a virar ao contrário (não serão necessários mais do que 2 minutos por cada lado da panqueca).
Experimentem ...vão gostar!